Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Mucki-Minestrone
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Minestrone mit Tortellini
35min
Vegetarischer Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Wirsingsuppe
35min