Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Minestrone
40min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Frühlings-Minestrone
45min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Nordische Minestrone
30min
Vegetarischer Eintopf
1h
Grüne Minestrone
45min
Minestrone mit Tortellini
35min
Herbstliche Minestrone
1h 20 min
Italienischer Gemüseeintopf
40min