Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt
- 75 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Sumach
- 80 g Quinoa, bunt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 972 kJ / 232 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Rote Bete Tikki
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min