Geräte und Zubehör
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
neutrales Öl15 g
-
Staudensellerie in dünnen Streifen (siehe Tipp)300 g
-
Räuchertofu in Streifen (5 mm), siehe Tipp200 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
372 kJ /
89 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min