Geräte und Zubehör
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Korianderkörner1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Kokosöl20 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen (400 g), mit Sud1 Dose
-
Soja-Joghurtalternative natur150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1004 kJ /
240 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Rote Bete Tikki
1h
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min