Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 250 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 geh. TL Curry, scharf (z.B. Anapurna von Ingo Holland)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 Stängel Koriander, abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
- 750 g Wasser
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 250 g Romanesco, in Röschen (2 cm)
- 7 Prisen Salz
- 150 g rote Linsen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 519 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsencurry mit Kürbis
1 godz. 15 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Dal
1 Std. 50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 min