Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe

Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe

4.3 247 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Sesamöl geröstet
    20 g
  • Curry
    2 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Süßkartoffeln in Stücken
    600 g
  • Fenchelknollen Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknolle in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Crème fraîche
    2 EL
  • Mangopulver
    1 TL
    1 EL Zitronensaft

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 275 kcal / 1153 kJ
Protein 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen