Geräte und Zubehör
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Linsen50 g
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Currypulver½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
2 EL MandelblättchenMandelstifte2 EL
-
Mandelmus1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
456 kJ /
109 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 Min