
Geräte und Zubehör
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quinoa250 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Zucchini in Stücken450 g
-
Möhren in Stücken300 g
Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Essig20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
295 kcal /
1233 kJ
Protein
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bunter Quinoasalat
50 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Quinoa-Salat
35 Min
Quinoa-Feta-Salat
40 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min