Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Quinoa
- 20 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)
- 450 g Zucchini, in Stücken
- 300 g Möhren, in Stücken
Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1233 kJ / 295 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
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Bunter Quinoa-Salat
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Bunter Quinoasalat
50min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
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Winterlicher Quinoasalat
40min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
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Hirse-Linsen-Salat mit Minze
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Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
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