Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
TM5 TM6

Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren

Zutaten

  • 250 g Quinoa
  • 20 g Olivenöl
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser (glutenfrei)
  • 450 g Zucchini, in Stücken
  • 300 g Möhren, in Stücken

Dressing

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g frische Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft
  • 40 g Zitronensaft
  • 20 g Essig
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1233 kJ / 295 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen