Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 godz. 40 min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
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Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
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Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.