Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h