
Geräte und Zubehör
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Radieschensalsa
-
Radieschen geputzt (ca. 160 g)1 Bund
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Senf10 g
-
Weißweinessig25 g
-
Olivenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
Brokkolibratlinge
-
Wasser460 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Mandeln70 g
-
Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)30 g
-
Paniermehl vegan20 g
-
Haferflocken zart30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
374 kcal /
1565 kJ
Protein
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.