Geräte und Zubehör
Mangoldrisotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Mangold in Stücken200 g
-
Risottoreis200 g
-
Wasser670 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1365 kJ /
326 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Gnocchi-Salat
25 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Fenchel-Risotto
35 Min
Topinamburpüree
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min