Vollkorn Mangold-Quiche
TM5 TM6

Vollkorn Mangold-Quiche

Zutaten

Vollkorn-Mürbteig

  • 125 g Dinkelkörner
  • 125 g Dinkelmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 125 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Wasser
  • ¼ TL Salz
  • Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken

Belag und Fertigstellung

  • 30 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Rapsöl
  • 400 g frischer Mangold, in groben Stücken
  • 250 g Sauerrahm
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 60 - 80 g Feta, zerbröselt, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2141 kJ / 511 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen