Geräte und Zubehör
Topinamburpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Mangoldrisotto
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min