![Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B50A5F9B-2EEF-49AE-9AF0-9D727A1680E7/Derivates/43895160-F5C3-4B07-9002-BE56F696E38F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Linsen-Püree
- 100 g rote Linsen
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 8 Scheiben Bacon
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 gestr. TL Curry
- 200 g Sahne
- 8 TL Kürbiskernöl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Maronencremesuppe
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min