Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
TM5 TM6

Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree

Zutaten

Rote-Linsen-Püree

  • 100 g rote Linsen
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 30 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Petersiliensuppe und Schinken-Topping

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 500 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 200 g Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 gestr. TL Currypulver
  • 200 g Sahne
  • 8 TL Kürbiskernöl (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1030 kJ / 246 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen