Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Linsen-Püree
- 100 g rote Linsen
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 8 Scheiben Bacon
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 gestr. TL Curry
- 200 g Sahne
- 8 TL Kürbiskernöl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 dk
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 dk
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 dk
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 dk
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 dk
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 dk
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 dk
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 dk