Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree

Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree

4.5 150 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

Rote-Linsen-Püree
  • rote Linsen
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    30 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    500 g
  • Äpfel, säuerlich z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bacon
    8 Scheiben
  • Salz
    2 gestr. TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Curry
    1 gestr. TL
  • Sahne
    200 g
  • Kürbiskernöl (optional)
    8 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 246 kcal / 1030 kJ
Protein 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen