Geräte und Zubehör
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Kräuterseitlinge150 g
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Sahne200 g
-
Sherry20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
788 kJ /
188 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabisuppe
45 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min