Kompatible Versionen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Brot, in Stücken
- 1 ½ EL Öl zum Braten
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
1
TL getrockneter Thymian
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft - 300 g Pastinaken, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 6 Jakobsmuscheln
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min