Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl, zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
oder 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2045 kJ / 488 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 godz. 50 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min