Geräte und Zubehör
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Zitronenmarinade für Lachs
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Olivenöl3 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben400 g
Radieschentatar
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Radieschen200 g
Sauerampfercreme und Fertigstellung
-
Sauerampfer abgezupft, in Streifen150 g
-
Mayonnaise200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Wasser300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2736 kJ /
653 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min