Zander auf Shiitake-Pak Choi
TM5 TM6

Zander auf Shiitake-Pak Choi

Zutaten

  • 2 EL weiße Sesamsamen, geschält
  • 1 ½ TL Szechuan-Pfeffer
  • 600 g Zanderfilets
  • 1 TL Koriandersamen, ganz
  • 1 ½ TL Fleur de Sel, etwas mehr für das Gemüse
  • 1 Sternanis
  • 6 EL Sesamöl
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 40 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 5 EL Rapsöl, evtl. etwas mehr zum Braten
  • 300 g Karotten
  • 150 g Shiitakepilze, frisch
  • 400 g Pak Choi
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 70 g Weißwein
  • 200 g Wasser
  • 120 g Zuckererbsenschoten
  • 100 - 150 g grüne Paprikaschoten, in Stücken oder Bratpaprika, im Ganzen
  • 30 g Sojasauce
  • frische Korianderblätter zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2068 kJ / 494 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
31 g
Cholesterin
106 mg
Ballaststoff
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen