Zander auf Shiitake-Pak Choi

Zander auf Shiitake-Pak Choi

3.8 16 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • weiße Sesamsamen geschält
    2 EL
  • Szechuan-Pfeffer
    1 ½ TL
  • Zanderfilets
    600 g
  • Koriandersamen, ganz
    1 TL
  • Fleur de Sel
    1 ½ TL
  • Sternanis
    1
  • Sesamöl
    6 EL
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    40 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Sonnenblumenöl
    5 EL
  • Karotten
    300 g
  • Shiitakepilze, frisch
    150 g
  • Pak Choi
    400 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Weißwein
    70 g
  • Wasser
    200 g
  • Zuckererbsenschoten
    120 g
  • grüne Paprikaschoten in Stücken oder Bratpaprika, im Ganzen
    100 - 150 g
  • Rapsöl (optional) zum Braten
  • Sojasauce
    30 g
  • frische Korianderblätter zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 35 g
Kalorien 2068 kJ / 494 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen