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Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
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Avocados reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)2
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frischer Ingwer geschält5 g
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Knoblauchzehen3
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Schalotte halbiert1
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Paprikapulver, edelsüß1 Prise
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Kurkuma, gemahlen1 Prise
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Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
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Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
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Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
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Wasser600 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Schlagobers100 g
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Crème fraîche100 g
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Rapsöl2 EL
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Cocktailtomaten geviertelt100 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
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Oberskren1 TL
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frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
223 kcal /
936 kJ
Protein
2 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
3 g
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