Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten

Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten

4.0 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Avocados reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)
    2
  • frischer Ingwer geschält
    5 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Schalotte halbiert
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Prise
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Prise
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 EL
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schlagobers
    100 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Rapsöl
    2 EL
  • Cocktailtomaten geviertelt
    100 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Oberskren
    1 TL
  • frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
    frischer Koriander, gehackt, zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 223 kcal / 936 kJ
Protein 2 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen