Geräte und Zubehör
Forelle mit Brokkolipüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl60 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sardellenfilets, in Öl (optional) abgetropft1 - 2
-
Brokkoliröschen300 g
-
Wasser250 g
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Saure Sahne30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
834 mg
Protein
33 g
Kalorien
1414 kJ /
337 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min