Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Olivenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft (optional)
- 300 g Brokkoliröschen
- 250 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40min