Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Spargel-Dill-Suppe
25min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min