Geräte und Zubehör
Klare Steinpilzsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)½
-
Pilzfond (z.B. von Lacroix)1200 g
-
Weißwein80 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe zerdrückt1
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Kerbel abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Steinpilze, frisch300 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1407 kJ /
337 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min