Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1sa 45 dk
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1sa
Bloody Mary mit Paprika
15min
Bouillabaisse
1sa
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Fischsuppe
1h 40min