Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 menit
Bouillabaisse
1 Std.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Gemüse-Seetang-Tatar
45 menit
Grünspargel-Laksa
30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Mallorquinische Fischsuppe
35 menit
Scharfe Garnelensuppe
35 menit