Geräte und Zubehör
Lamm-Gemüse- Päckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)800 g
-
Paradeiser geachtelt200 g
-
Erdäpfel, festkochend geachtelt400 g
-
Fisolen, frisch halbiert250 g
-
Knoblauchzehen8
-
Schalotten halbiert4
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frischer Rosmarin4 Zweiglein
-
Feta in Scheiben100 - 150 g
-
Wasser etwas mehr für den Reis1200 g
-
Vollkorn-Basmatireis150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2709 kJ /
646 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Gedämpfte Lachspäckchen
55 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min