Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser, geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta, in Scheiben
- 1200 g Wasser, etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2709 kJ / 646 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Lammtopf Pichelstein
50min
Forellen des Bischofs
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lammragout
1h