Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesuppe
15min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Paprikacremesuppe
20 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Zwiebelsuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min