Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettichsuppe
45 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 Std. 15 Min
Cidre-Sangría
5 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Senfsüppchen
30 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min