Geräte und Zubehör
Sizilianische Brotsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl40 g
-
passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)1000 g
-
Oliven entsteint, schwarz oder grün oder gemischt60 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt (optional) abgespült3
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Wasser800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Weißbrot groß4 - 6 Scheiben
-
Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben500 g
-
Basilikumblätter, frisch für die Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1074 kJ /
256 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35min
Sellerieswirlsuppe
35min
Basilikumsuppe
25min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Meerrettichsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min