Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel, klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale, Bio
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3012 kJ / 718 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Schwarze Linguine
45min
Seeteufel in Sauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fischsuppe
1h 40min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Kalbstafelspitz
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min