Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2773 kJ / 666 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 dk
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1sa
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 dk
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1sa
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Moules et frites
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1sa