Geräte und Zubehör
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2773 kJ /
666 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min