Geräte und Zubehör
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2773 kJ /
666 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Fisch-Minestrone
50min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Tintenfisch mit Erbsen
35min