Geräte und Zubehör
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2773 kJ /
666 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min