Geräte und Zubehör
Kaninchen alla Liguria
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)700 g
-
Wasser für das Kaninchenfleisch
-
Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch½ TL
-
Weißweinessig3 EL
-
Öl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zwiebel in Ringen1
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Basilikumblätter, frisch5
-
Gewürznelken2
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken70 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1535 kJ /
366 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Lammragout
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min