Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1535 kJ / 366 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2ωρ.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Kaninchen in Barolosauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9j 15 menit
Marinierter Fisch
24 Std.