
Geräte und Zubehör
Geflügelfond
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenflügel500 g
-
Schalotten120 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
weiße Pfefferkörner10
-
Thymian2 Zweige
-
Petersilie2 Stängel
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
86 kcal /
365 kJ
Protein
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Limettensalz für Fisch
1 Std. 10 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Gemüsefond
45 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min