Geräte und Zubehör
Geflügelfond
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Hähnchenflügel500 g
-
Schalotten120 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
-
weiße Champignons, frisch halbiert100 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
weiße Pfefferkörner10
-
Thymian2 Zweige
-
Petersilie2 Stängel
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Weißwein100 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
6 g
Kalorien
365 kJ /
86 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Hackfleisch
35 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Ajvar
1 godz.
Lyoner
12 godz.
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Gulasch-Gewürz
5 min
Ghee - geklärte Butter
50 min
Gemüsefond
45 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min