Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 365 kJ / 86 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5h 30min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min