Geräte und Zubehör
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
40 Scheiben
Zutaten
Hähnchen-Galantine
-
Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken150 g
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
1 TL Salz, und 1 TL getrocknete, gemischte KräuterGemüsesalz selbst gemacht,2 TL
-
Wasser500 g
Dill-Joghurt-Sauce
-
Dill frisch, abgezupft10 - 15 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 1,8% Fett300 g
-
Mayonnaise50 g
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
140 kJ /
34 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Eingelegte Paprikaschoten
55 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min