Geräte und Zubehör
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
40 Scheiben
Zutaten
Hähnchen-Galantine
-
Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken150 g
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
Pfeffer1 Prise
-
1 TL Salz, und 1 TL getrocknete, gemischte KräuterGemüsesalz selbst gemacht,2 TL
-
Wasser500 g
Dill-Joghurt-Sauce
-
Dill frisch, abgezupft10 - 15 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Joghurt, 1,8% Fett300 g
-
Mayonnaise50 g
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
140 kJ /
34 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Hackfleisch
35 Min
Hackfleisch
35 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min