Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
oder 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 140 kJ / 34 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30 min
Putenbulette Berliner Art
1h 25 min
Geflügelaufschnitt
12h
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Fischbrühe
30min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Geflügelleber-Pastete
1óra 10p
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Pintxo Donosti
5 min