Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
oder 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 140 kJ / 34 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Oliviersalat
3h
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 Std. 15 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min