Sous-vide Apfel

Sous-vide Apfel

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Äpfel geachtelt
    400 g
  • Butter (4 cm)
    1 Stück
  • Zucker
    1 EL
  • Tonkabohne gerieben
    ½
  • Zitronenthymian
    5 Zweige

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 0 g
Kalorien 384 kJ / 92 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen