Geräte und Zubehör
Sous-vide Apfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
384 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Cajun-Gewürz
10min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Brühpulver
4h 20min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min