Geräte und Zubehör
Sous-vide Apfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
384 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Karamellpudding
3 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione
15 Min
Karamell-Pudding
1 Std.