Geräte und Zubehör
Sous-vide Apfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
384 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Espressodressing
5 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Tee-Gelee mit Beerenkompott
2 Std. 20 Min
Weißwurstsenf
15 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Möhren mit Marsala
20 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min