Koriandersalz für Fleisch

Koriandersalz für Fleisch

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Petersilie, getrocknet
    1 EL
  • Korianderkörner
    ½ TL
  • getrockneter Thymian
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • grobes Meersalz
    100 g
  • brauner Zucker
    40 g

Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Kalorien 176 kcal / 738 kJ
Protein 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen