
Geräte und Zubehör
Koriandersalz für Fleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Petersilie, getrocknet1 EL
-
Korianderkörner½ TL
-
getrockneter Thymian1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
grobes Meersalz100 g
-
brauner Zucker40 g
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Kalorien
176 kcal /
738 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland