Geräte und Zubehör
Leichte Birnencreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vollkornkekse40 g
-
Frischkäse, light200 g
-
Joghurt, 0,1% Fett50 g
-
Erythrit60 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Birnen in Würfeln (2 cm)120 g
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
421 kJ /
101 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2h 20min
Quarksoufflés
1h
Orangenquark
1h 15min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Apfelcreme
30min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h