Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Apfelsaft
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale abgeschält, 55-60 g Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
-
1
Galiamelone
oder 1 Honigmelone -
200
g Wasser
oder 200 g Sekt
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 399 kJ / 95 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Falsche Caprese
10 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Melonenkuchen
3 Std.