Geräte und Zubehör
Pfirsich-Mandel-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker120 g
-
Pfirsiche in Stücken, gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Mandeldrink150 g
-
Orangenlikör (optional) z. B. Cointreau10 - 15 g
-
Pfirsiche in Stücke geschnitten und gefroren (siehe Tipp), zum Garnieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20.5 mg
Protein
2 g
Kalorien
770 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Avocado-Softeis
12 Std.
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Walnusskuchen im Glas
4 Std.
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Zaziki
10 Min