Geräte und Zubehör
Pfirsich-Mandel-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker120 g
-
Pfirsiche in Stücken, gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Mandeldrink150 g
-
Orangenlikör (optional) z. B. Cointreau10 - 15 g
-
Pfirsiche in Stücke geschnitten und gefroren (siehe Tipp), zum Garnieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20.5 mg
Protein
2 g
Kalorien
770 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Schokoladen-Soufflé
45 Min
Guten-Morgen-Drink
10 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Chili-Schoko-Dessert
4 Std. 10 Min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1 Std.
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 Std. 10 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min