Geräte und Zubehör
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Ras el Hanout1 gestr. EL
-
Backpulver1 geh. TL
-
Puderzucker150 g
-
Orangenblütenwasser2 TL
-
kandierte Orange (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
50 mg
Protein
4 g
Kalorien
821 kJ /
196 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüner Krümel
2 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Quitten-Tarte
50 Min
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.