Geräte und Zubehör
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Ras el Hanout1 gestr. EL
-
Backpulver1 geh. TL
-
Puderzucker150 g
-
Orangenblütenwasser2 TL
-
kandierte Orange (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
50 mg
Protein
4 g
Kalorien
821 kJ /
196 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 h 30 min
Birnentarte
2 h
Orangen-Muffins
35 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 h
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 h 20 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 h 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 h
Orangen-Schoko-Kuchen
1 h