Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel, geschält, halbiert, große geviertelt
- 30 g Zucker
- 10 g Butter, in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille-Galette
1h 30 min.
Cantuccini
1h 30 min.
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Gemüsetarte
1h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30 min.
Coleslaw
10 min.
Apfeltarte
1h
Linsenfrikadellen
1h
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15 min