Geräte und Zubehör
Glutenfreie Apfelküchlein
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln250 g
-
Kokosmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Kokosöl50 g
-
Crème fraîche40 g
-
Eier2
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
-
Stevia50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Äpfel, säuerlich in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Apfelsaft50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Protein
7 g
Kalorien
1106 kJ /
264 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Ei Porridge
30 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14 Std.
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 Min