Geräte und Zubehör
Glutenfreie Apfelküchlein
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln250 g
-
Kokosmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Kokosöl50 g
-
Crème fraîche40 g
-
Eier2
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
-
Stevia50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Äpfel, säuerlich in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Apfelsaft50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Protein
7 g
Kalorien
1106 kJ /
264 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7h
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14h
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2h
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Low Carb Nussbrötchen
1h 30min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1h 45min
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Quark-Mandel-Brötchen
1h 15min