Glutenfreies Faltenbrot

Glutenfreies Faltenbrot

3.8 54 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Hefe
    42 g
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Flohsamenschalen
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    45 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Oliven, grün, entsteint
    100 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Mozzarella in kleinen Würfeln
    100 g
  • Pfeffer zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 388 mg
Protein 9 g
Kalorien 1049 kJ / 251 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen