Glutenfreies Faltenbrot

Glutenfreies Faltenbrot

3.6 48 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Hefe
    42 g
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Flohsamenschalen
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    45 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Oliven, grün, entsteint
    100 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Mozzarella in kleinen Würfeln
    100 g
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 251 kcal / 1049 kJ
Protein 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 388 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen