Geräte und Zubehör
Kokosjoghurt (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Kokosmilch400 g
-
30 g AgavendicksaftZucker (optional)30 g
-
Agar-Agar (für 0,5 l)½ TL
-
Kokosdrink400 g
-
Joghurt-Ferment Menge gemäß Packungsangabe (siehe Tipp)1 Pck.
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
2 g
Kalorien
793 kJ /
190 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Dunkles Mandelmus
2 Std. 40 Min
Vegane Butter
2 Std.
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 Std. 30 Min
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std.
Vollkornmehl
5 Min
Weißes Mandelmus
1 Std. 5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Mandeldrink
20 Min