Geräte und Zubehör
Hartweizen-Focaccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
8 Stücke
Zutaten
Poolish
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizenmehl (siehe Tipp)150 g
-
Wasser1400 g
-
frische Hefe1 g
-
Zitronensaft30 g
Focaccia
-
Hartweizenmehl300 g
-
5 g HonigGerstenmalzsirup5 g
-
Wasser485 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz10 g
-
Zitronensaft30 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
485 mg
Protein
7 g
Kalorien
1110 kJ /
265 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattelsirup
3 Std. 30 Min
Kimchi
144 Std.
Napa Kimchi
15 Std.
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Kimchi
120 Std.
Milchtee (港式奶茶)
25 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.