Geräte und Zubehör
Hartweizen-Focaccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
8 Stücke
Zutaten
Poolish
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizenmehl (siehe Tipp)150 g
-
Wasser1400 g
-
frische Hefe1 g
-
Zitronensaft30 g
Focaccia
-
Hartweizenmehl300 g
-
5 g HonigGerstenmalzsirup5 g
-
Wasser485 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz10 g
-
Zitronensaft30 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
485 mg
Protein
7 g
Kalorien
1110 kJ /
265 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dubai Rolls
3 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Kimchi
120 Std.
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Chapatis
1 Std.