Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Reis
- 600 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Salz
- 450 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 50 g brauner Zucker
- 65 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Fischsauce
- 1 - 2 EL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Kalorien
- 152 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 192 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Mochis mit Sesamfüllung
50 min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Kimchi
144 Std.
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20 min
Kimchi
120h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15 min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min