Geräte und Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Napa Kimchi
15 Std.
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Vegane Butter
2 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Kimchi
120 Std.
Miso-Erdnuss-Dip
5 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min