Geräte und Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Napa Kimchi
15h
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Vegane Weißwürste
55min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Gemüse-Pickles
72h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Kimchi
120h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h