Geräte und Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Weißwürste
55min
Kimchi
144h
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Karamell
30min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Napa Kimchi
15h
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Kimchi
74h 15min