![Fermentierte rote Zwiebeln Fermentierte rote Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g rote Zwiebeln, in Streifen (1 mm)
-
10
g Salz, grob
oder 10 g Himalaya-Salz - 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 104 kJ / 25 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark
15h 30min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3hod. 45min
Kimchi
120 Std.
Porree-Gomasio
40 min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Vegane Aioli
120 Std.
Seitan-Grundrezept
48h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Napa Kimchi
15h
Frische Butter
25min
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min
Butter, selbst gemacht
10min