Geräte und Zubehör
Fermentierte rote Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
800 g
Zutaten
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
0 mg
Protein
1 g
Kalorien
104 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Vegane Butter
2 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Kürbis-Baba-Ganoush
35 Min
Kimchi
120 Std.
Kimchi
74 Std. 15 Min
Vegane Aioli
120 Std.