Geräte und Zubehör
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet160 g
-
Pecannüsse80 g
-
Wasser220 g
-
Chiasamen30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Sesam20 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
79 mg
Protein
2 g
Kalorien
222 kJ /
53 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5min
Dattelsirup
3h 30min
Erdbeer-Frozen-Bites
5h 15min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Pistazien-Cracker
40min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Haferflocken-Nuss-Brot
1h 50min
Saatenbrot
8h
Marmor-Heidesand
1h 40min