Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- 400 g Quitten, in Stücken (3,5 cm)
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zucker
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 1 TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 854 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohlcremesuppe
40 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Blumenkohl-Korma
40 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min