Geräte und Zubehör
Waldorfsalat mit Mandarinen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften30 g
-
Knollensellerie in Stücken250 g
-
Datteln, entsteint30 g
-
Apfel (z. B. Elstar), geviertelt130 g
-
Mayonnaise50 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Mandarinen, frisch in Spalten140 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
748 mg
Protein
5 g
Kalorien
983 kJ /
235 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles auf Orange!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min