Geräte und Zubehör
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Maronen, gegart, geschält120 g
-
Apfel, säuerlich klein, geviertelt, entkernt1
-
Apfelsaft180 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben450 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz10 g
-
Walnusshälften80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
157 mg
Protein
3 g
Kalorien
502 kJ /
120 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Grüne Bohnen-Hummus
45 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min