Geräte und Zubehör
Pfirsichcrumble mit Hafer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Pfirsiche geachtelt (siehe Tipp)800 g
-
brauner Zucker110 g
-
Zimt1 TL
-
Haferflocken150 g
-
Haselnüsse100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2081 kJ /
497 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stollen-Tiramisu
2h 20min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1h 55min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2h 20min
Apfel-Schnecken
4h