Geräte und Zubehör
Ananas-Carrot-Cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
25 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und mehr zum Bestäuben280 g
-
Walnusshälften110 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft175 g
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Eier3
-
Zucker240 g
-
Natron2 TL
-
Zimt1 TL
-
Kokosraspel75 g
-
Rosinen (optional)75 g
Frosting und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Doppelrahm-Frischkäse125 g
-
Kokosraspel zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
135 mg
Protein
3 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orangenkuchen
1 Std.
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.