Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 125 g Zucker
- 330 g brauner Zucker
- 2 ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 300 g Frischkäse, zimmerwarm
- 5 Eier, davon 1 Ei raumtemperiert
- 300 g Möhren, in Stücken
- 50 g Saure Sahne
- 160 g Öl
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Natron
- ½ TL Muskat
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 godz.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min