Geräte und Zubehör
Erdbeer-Scones
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Erdbeeren möglichst klein (siehe Tipp)120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen360 g
-
Backpulver½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Buttermilch und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Schokotropfen zartbitter50 - 60 g
-
Puderzucker140 g
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
190 mg
Protein
7 g
Kalorien
1754 kJ /
419 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Erdbeerschnecken
3 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Schoko-Kokos-Lavacakes
2 Std. 30 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min