Geräte und Zubehör
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl115 g
-
Haferflocken, kernig40 g
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker120 g
-
Zimt¼ - ½ TL
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Brombeeren500 g
-
Heidelbeeren200 g
-
Milch200 g
-
Eigelb2
-
Zucker40 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
78 mg
Protein
8 g
Kalorien
1963 kJ /
469 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Pfirsichcrumble mit Hafer
45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min